Recuerda que los partidos son a las 19:00 hrs. pero si eres de la porra tienes ke llegar despues

Empata a 1 gol Dorados Fuerza UACH ante los Rayados de Monterrey

Este sabado los Dorados Fuerza UACH empataron a un gol ante los Rayados de Monterrey al jugarse la jornada 9 del torneo de Apertura 2007. Los pupilos de Olivares se trajeron 2 puntos al vencer en la tanda de penales por marcador de 6-7. Cabe destacar que los goles anotados de penal no se incluyen en la cuenta que un servidor lleva por una promesa realizada al equipo de Dorados.

El equipo de Dorados sufrio la anulacion de un gol en la primera mitad, anotación de Dario Carreño que el silvante considero nula, por el equipo de Rayados anoto Héctor Oswaldo al minuto 28 y si se fueron al descanso, la escuadra de Dorados acostumbrada a terminar la primera mitad con inferioridad en el marcador.

Para la segunda mitad los de Chihuahua se fueron al ataque y en una llegada el medio Vizcarra remato para poner el marcador 1 - 1.

asi termino el encuentro, Los Dorados cada vez mas cerca de amarrar la calificacion a la liguilla, por lo pronto yo me voy a ver los Tigres del Norte al palomar.