Recuerda que los partidos son a las 19:00 hrs. pero si eres de la porra tienes ke llegar despues

Caen Los Dorados Fuerza UACH en partido de Ida de los octavos de final ante Vaqueros de Ixtlan

Tras ponerse al frente en el marcador desde el minuto 7 del primer tiempo los Dorados Fuerza UACH caieron por marcador de 2 goles a 1 en Ixtlan del Rio, Nayarit. cuando parecia que se vendrian con un empate una jugada por demas inocente de la defensa Dorada se cometio un penal el cual daria la ventaja a los de casa.

Solo esperamos poder cerrar con un triunfo de locales y poder avanzar a la siguiente ronda.

el de vuelta esta sabado 26 de abril en punto de las 7 de la noche en el Estadio Olimpico de la Ciudad Deportiva.