Recuerda que los partidos son a las 19:00 hrs. pero si eres de la porra tienes ke llegar despues

BRAVOS SALIERON LOS DORADOS FUERZA UACH Y VENCIERON A NUEVO LAREDO 3 - 0

Con una segunda mitad mas que estupenda, los Dorados Fuerza UACH vencieron a los "Bravitos" de Nuevo Laredo.

En lo que parecia ser un juego para repartir puntos, un primer tiempo de grandes llegadas por ambas escuadras y un estadio con cerca de 3 mil personas los Fuerza UACH se colocaron como superlideres del torneo derrotando a su mas cercano rival.

Con anotaciones de LEAL, CESEÑAS y LEDEZMA los Dorados Fuerza UACH se afianzan como superlideres con 29 unidades, mientras que los Bravos se mantienen con 25 unidades hasta fianlizar la jornada y cerrar numeros en la tabla general.

En proximo encuentro visitaran a los Correcaminos de la UAT para volver a el EOU y enfrentar a Altamira.