Recuerda que los partidos son a las 19:00 hrs. pero si eres de la porra tienes ke llegar despues

Sacan Apurado Empate ante Indios De Juarez y Dorados Fuerza UACH se califican a la Liguilla

Este domingo 11 de Noviembre los indios de Juarez pusieron en gandes aprietos a la escuadra de Dorados durante mas de 50 minutos donde mantuvieron un marcador a favor de 2 por 0, en un encuentro por demas desesperante el equipo de Dorados Fuerza UACH realizo un excelente planteamiento de su juego y sin entrar en desesperaciones saco un valioso empate en los ultimos minutos ke lo puso con pie firme en la primera liguilla del club.
Una vez mas la figura del encuentro fue Carreño con dos tantos tan valiosos como el triunfo en la serie de penales para adjudicarse un punto mas.